Rastra bulan maret 2019 telah tersalurkan

(Sekretaris Kampung didampingi PSM, TKSK, Bhabinkamtibmas, dan BPK doc.desa:affif)

banjaragung.desa.idBANJAR AGUNG – Beras Sejahtera (Rastra) untuk Kampung Banjar Agung sudah dilakukan penyalurannya pada hari ini (04/04/2019) melalui Pekerja Sosial Masyarakat (PSM) dengan didampingi seluruh jajaran pemerintahan Kampung Banjar Agung, Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) Rismayanti, S.Kom dan Bhabinkamtibmas Banjar Agung Redi Eka Wijaya serta Badan Permusyawaratan Kampung (BPK).

Acara dibuka langsung oleh Sekretaris Kampung Banjar Agung M. Affif Nurrokhim, S.E. Turut hadir juga anggota PSM Kampung Banjar Agung lainnya yakni Ariyani, Siti Nurhasanah, Mursid, Vera Marsella, Okta Rina Pohan dalam pembagian rastra tersebut. Sementara dari jajaran pemerintahan kampung hadir semua tanpa terkecuali.

(KPM beras sejahtera doc.desa:affif)

“Kami sampaikan permohonan maaf karena Plh. Kepala Kampung (Ibu Jumilah, S.Pd) tidak bisa hadir pada kesempatan ini dikarenakan ada suatu hal yang tidak bisa diwakilkan sehingga dalam ini diwakilkan kepada kami”, Ungkap Affif.

Acara berjalan dengan lancar dan penuh khidmat, setidaknya sebanyak 119 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) untuk Kampung Banjar Agung dan beras terbagikan semua tanpa ada sisa. Ucapan terimakasihpun berdatangan dari masing-masing KPM atas bansos rastra ini

“Terimakasih kepada pemerintah yang telah menggelontorkan sejumlah bantuan sosial yang diberikan kepada kami dalam hal ini beras sejahtera karena bantuan ini sangat kami rasakan manfaatnya.”, ungkap Sodikin salah seorang warga KPM. (Dok.Desa: Affif)