Pilkakam Banjar Agung Berlangsung Aman, Damai dan Sejuk

BANJAR AGUNG – Pemilihan Kepala Kampung (Pilkakam) serentak se-Kabupaten Tulang Bawang yang akan digelar pada hari ini (12/12/2019) di masing-masing Kampung termasuk Kampung Banjar Agung. Adapun pemilihan Kepala Kampung (Pilkakam) serentak berdasarkan Surat Keputusan Bupati Tulang Bawang Nomor: B/379/O.1/HK/TB/2019 tanggal 26 September 2019 disambut baik oleh warga Kampung Banjar Agung untuk menentukan masa depan kampung 6 (enam) tahun ke depan.

“Kami sangat menantikan gebrakan program kerja Kepala Kampung terpilih nanti, untuk kondusifitas kami pastikan akan aman, damai dan sejuk karena kami sangat berkomitmen menjaga stabilitas politik” ungkap Masno.

“Panitia sangat siap karena mereka sudah faham akan tupoksinya sebagai panitia” imbuhnya.

Kesiapan itu disampaikan Masno Tarmuji dihadapan berbagai elemen masyarakat Banjar Agung, BPK Banjar Agung, Linmas Banjar Agung, dan Aparatur Kampung. (Affif:red)