Masno: Kampung Banjar Agung Siap Menyelenggarakan Pilkakam Secara Damai

BANJAR AGUNG – Pemilihan Kepala Kampung (Pilkakam) serentak se-Kabupaten Tulang Bawang yang akan digelar pada hari Kamis (12/12/2019) di masing-masing Kampung termasuk Kampung Banjar Agung.

Pemilihan Kepala Kampung (Pilkakam) serentak berdasarkan Surat Keputusan Bupati Tulang Bawang Nomor: B/379/O.1/HK/TB/2019 tanggal 26 September 2019 disambut baik oleh Panitia Pemilihan Kepala Kampung Banjar Agung, Masno Tarmuji.

Pasalnya, menurut pria yang akrab disapa dengan julukan Masno inipun menyampaikan kesiapannya dalam serangkaian tahapan sampai dengan akhir kelak.

“Kami sangat siap menciptakan Kondusifitas Pilkakam Banjar Agung secara damai” ungkapnya.

“Berbagai persiapan sudah kami lakukan sudah mencapai 95% hanya menunggu hari H nya saja” imbuhnya.

Kesiapan itu disampaikan Masno Tarmuji dihadapan berbagai elemen masyarakat Banjar Agung, BPK Banjar Agung, Linmas Banjar Agung, dan Aparatur Kampung. (Affif:red)